凝心聚力 奋发有为 以史为鉴 开创未来——贯彻党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到为残疾人服务中

2021-11-19

  11月18日下午,市残联直属机关党委综合服务中心党支部召开党员大会,深入学习领会习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。综合中心副主任、党支部书记毛振中主持会议。

  会上,继全体与会党员学习第一议题后,由综合中心副主任、党支部副书记何义林带领全体党员学习了十九届六中全会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容。接着,支部20多名党员被分成3个学习小组,结合《决议》的主要内容进行1个小时的组内分享学习。最后,各小组推选出1名党员代表在党员大会上进行了分组学习情况汇报和学习《决议》的集中分享。

全体党员认真学习十九届六中全会精神.jpg

全体党员认真学习十九届六中全会精神

  与会党员纷纷表示,六中全会肩负着承前启后、继往开来的伟大使命,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇,此时收官和开局并举,承前与启后交替,只有回望过去并始终坚持唯物史观和正确党史观才能看清楚过去中国共产党为什么能够成功,才能更加坚定、更加自觉地践行党自成立以来就一直坚持的初心和使命。我们作为一名残疾人工作者,要切实聚焦残疾人朋友关心关注的问题和困难,一步一步落实、一年接一年干,让残疾人朋友的安全感、幸福感和获得感得到保障,得到充实,为深圳的经济社会发展贡献一份绵薄之力。

小组讨论.jpg

小组讨论2.jpg

小组讨论