深圳市第十三届“鹏康杯”精神康复者足球赛赛前培训顺利开展

2023-09-27

  深圳市第十三届“鹏康杯”精神康复者足球赛将于今年10月在罗湖体育中心拉开帷幕,为做好备战训练工作,着力提升参赛队伍的专业技能和身体素质,提前进入赛事状态,9月以来,市残疾人综合服务中心委托第三方机构先后为全市各区9支精神康复者参赛队开展赛前培训。

  培训期间,赛事组委会邀请了多名经验丰富的足球教练为每支队伍进行一对一的技术指导以及赛前事项的培训,让球员们在大赛前有更加充足的准备和专业技巧上的提升。

  在足球教练的带领和指导下,无论是简单热身还是技巧的实操上球员们都非常地认真且投入,仿佛已经正式进入比赛状态。考虑到参赛队员的特殊性,培训过程中,教练组精心做好培训计划,让学员们在轻松且易接受的前提下,将带球、传球、射门、抢球、拉推球、荡球等基本动作一一进行培训教学,让球员们在有限的时间里掌握和收获更多足球技巧。

  本次培训的目的不仅是正赛备战前的训练,更是为精神康复者提供更多的交流互动机会,进一步提升精神康复者们的精神面貌。让我们共同期待球员们在10月正式比赛中的精彩表现吧!