4月14日无障碍电影观影活动公告

2023-04-06

各位观众朋友:

  深圳市残疾人综合服务中心将于4月14日周五下午2:00,特邀电影讲述人李志刚在深圳市音乐厅嘉之华影城为视障朋友讲述影片《满江红》。

  《满江红》是由张艺谋执导,沈腾、易烊千玺、张译、雷佳音、岳云鹏、王佳怡领衔主演,潘斌龙、余皑磊、魏翔等人主演,郭京飞、欧豪友情出演的悬疑喜剧电影。该片讲述了南宋绍兴年间,岳飞死后四年,秦桧率兵与金国会谈。会谈前夜,金国使者死在宰相驻地,所携密信也不翼而飞。小兵张大(沈腾 饰)与亲兵营副统领孙均(易烊千玺 饰)机缘巧合被裹挟进这巨大阴谋之中,宰相秦桧(雷佳音 饰)命两人限一个时辰之内找到凶手。伴随危机四伏的深入调查,宰相府总管何立(张译 饰)、副总管武义淳(岳云鹏 饰)、舞姬瑶琴(王佳怡 饰)等人卷入局中,案件的背后似乎隐藏着一场更大的阴谋。局中有局、人心叵测,一夜之间风云变幻,各方势力暗流涌动……

  本活动由深圳市残疾人综合服务中心主办,深圳市助残电召服务中心、市残联助残先锋义工大队协办,欢迎视障朋友及家属、电影讲述爱好者、志愿者报名观影。座位有限,报完即止,请在收到确认报名成功短信后,于当日下午1:45,抵达深圳市音乐厅嘉之华影城领取电影票入场。

  嘉之华影城位于深圳市福田区福中一路深圳音乐厅一楼(深圳图书馆对面)。观众朋友可搭乘公交到儿童医院站下车,或是地铁少年宫D出口,步行约200米到达音乐厅。

  报名咨询电话:12385